
ПРОСТОЙ ГРЕЧНЕВЫЙ СУПЧИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~Лук репчатый (средний) - 1 шт.
~Морковь (средняя) - 1-2 шт.
~Гречка - 1 стакан
~Картофель - 2 шт.
~Лавровый лист - 1 шт.
~Масло растительное - (по вкусу)
~Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
~Перец черный молотый - по вкусу
~Вода - 1,5 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Поставить кипятиться воду.
2. Очистить, вымыть картофель. Нарезать кубиками.
3. Очистить, вымыть лук и морковь. Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной терке.
4. Гречку перебрать, промыть в холодной воде.
5. Воду вскипятить, посолить, добавить нарезанный кубиками картофель, лук и морковь, гречневую крупу, лавровый лист, масло, перец и соль.
6. Варить гречневый суп до готовности на небольшом огне под крышкой (около 20-25 минут).
Гречневый суп готов.
Всего просмотров: 110
Оставлено комментариев: 0
Понравилось: 1