
📌 Ингредиенты
Вода - 800 мл
Брусника - 300 г
Сироп - по вкусу
Манная крупа - 150 г
📝 Приготовление:
- Вскипятить воду, добавить бруснику, уменьшить нагрев и дать покипеть в течение 15 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
- Протереть через сито и вылить полученный сок обратно в кастрюлю. Поставить кастрюлю с соком на огонь, добавить сироп, закипятить и, взбивая венчиком, всыпать манную крупу.
- Уменьшить нагрев и, периодически мешая, подержать на огне около 10 минут. Снять кастрюлю с огня и полностью остудить смесь.
- Миксером взбить мусс пока объем не увеличится почти вдвое. Разложить мусс по порционным креманкам.
Приятного аппетита!!!
https://vk.com/wall-180528347_4242
Всего просмотров: 454
Оставлено комментариев: 0
Понравилось: 1