
Ингредиенты:
огурцы свежие - 3 шт.
картофель - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
хлеб цельнозерновой - 2 куска
зелень - 1 пучок
белый квас - 1 л
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мелко нарежьте зелень. Рекомендуем взять зеленый лук и укроп. Щедро посыпьте солью и хорошо перемешайте. Затем растолките зелень с солью толкушкой. Оставьте на 10 минут.
2. Отварите картофель в мундире, остудите и очистите. Нарежьте на небольшие кубики.
3. Огурец и спелый авокадо также нарежьте на кубики.
4. Нарежьте черный хлеб (убедитесь, что в его составе нет продуктов животного происхождения) на кубики. Подсушите на сухой сковороде.
5. Смешайте измельченные овощи с зеленью и залейте хорошо охлажденным квасом. Перед подачей на стол добавьте в суп сухарики и поперчите.
Веганская окрошка на квасе готова! Тем, кто любит еду поострее, советуем добавить в блюдо немного веганской горчицы, уксуса или тертого хрена.
Всего просмотров: 331
Оставлено комментариев: 0
Понравилось: 2